Qui n'a jamais rêvé de déguster un poulet pané croustillant, à la manière des platters américains ? Nous vous proposons de réaliser chez vous deux versions délicieuses et simples de tender crisps, ces aiguillettes de poulet qui feront le bonheur des petits comme des grands.
Préparez des tender crisps aux chips barbecue
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- Sauce barbecue
- 1 paquet de chips barbecue
Étapes :
- Découpez les blancs de poulet en aiguillettes.
- Dans un saladier, mélangez les morceaux avec la sauce barbecue jusqu'à les enrober.
- Écrasez les chips pour en faire une chapelure.
- Panez les aiguillettes avec la chapelure de chips et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez à 180°C pendant 12 minutes. Servez avec de la sauce barbecue pour tremper.
Tender crisps aux corn-flakes et moutarde
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- Huile d'olive
- Origan
- Sauce moutarde aigre-douce
- 1 paquet de corn-flakes
Étapes :
- Coupez les blancs de poulet en petites aiguillettes.
- Mélangez avec un autre saladier, ajoutez l'huile d'olive, l'origan et la sauce moutarde aigre-douce.
- Écrasez les corn-flakes pour préparer la chapelure.
- Panez le poulet avec la chapelure et placez sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- Faites cuire à 180°C pendant 12 minutes. Servez avec de la moutarde pour tremper.







