La Saint-Sylvestre à La Grande Maison
Pour le 31 décembre, La Grande Maison à Bordeaux vous invite à savourer un dîner d'exception. Le chef étoilé Pierre Gagnaire a concocté un menu en six plats raffinés qui promet d’enchanter vos saveurs. Parmi les délices proposés, retrouvez:
- Une galette de caviar
- Corolle de Saint-Jacques
- Velouté de morilles
- Homard bleu au gingembre
- Noisette de chevreuil
- Civet de jeune sanglier
- Mont d'Or truffé
Chaque plat est une célébration des saveurs, une manière parfaite de conclure l’année en beauté. Ce festin gastronomique est proposé au prix de 360 € par personne, hors boissons.
Les douceurs festives de Cyril Lignac et Benoît Couvrand
Pour une touche sucrée à ces festivités, ne manquez pas la création du moment : "le 31", une pâtisserie élégante réalisée par Cyril Lignac et Benoît Couvrand. Composée d’un financier aux amandes, de chocolat au lait, d’une compotée de mangue-passion, d’un crémeux stracciatella et d’une mousse à la noix de coco, cette douceur promet de ravir vos invités. Disponible dès le 17 décembre sur www.gourmand-croquant.com.
Nouvelle tendance : la livraison en station de ski
En parallèle, Deliveroo innove avec un service de livraison à Avoriaz, permettant aux skieurs de commander des plats chauds sans quitter les pistes. Du 14 au 22 décembre, profitez de raclettes, fondues et autres mets savoureux directement à votre emplacement, tout en skiant.







